手机版 微信公众号   首页 商会简介 展会信息 培训信息 商会动态 商会会员 商会会刊 外贸资讯
 
首页 / 商会动态 / 动态要闻
市商务局外贸处一行莅临市进出口商会调研指导工作
日期:2023/6/30  点击:2732次

6月27日下午,嘉兴市商务局外贸处处长居惠华、副处长朱沈佳一行莅临嘉兴市进出口商会调研指导工作,市进出口商会相关负责人参加调研。

座谈会上,市进出口商会副秘书长汇报了商会的业务现状,特别是展会工作成效以及企业在参展过程中碰到的难点。双方重点围绕“浙江省商务运行调查监测系统”及“订单+清单”监测预警系统两项主要工作内容展开讨论。

居惠华处长对商会在监测点、“订单+清单”两个系统方面开展的工作给予了肯定,同时就月度监测分析快报内容调整提出了指导意见。他指出为加强对全市商务运行情况的监测分析,更快速、更准确地了解我市企业出口情况,提高数据预测准确性,提升数据预测效率以及优化样本企业尤为重要。下一步,商会将紧跟形势,紧贴实际,深入研究提升数据准确率,更加精准地把握外贸出口走势变化, 加强外贸监测分析与研判,保障做好“稳外贸、防风险”等各项工作。

 
扫描二维码在手机上查看
 
电话:0573-82626026 82626058 邮编:314000 邮箱:jxccie@jxccie.org
地址:浙江省嘉兴市开发区金融广场九楼 浙ICP备13026589号-1
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。